Kamis, 04 September 2014

Jamur dapat ditambahkan ke hidangan apapun

Jamur: Potassium 356mg (10% DV)

Ini adalah kejutan bagi kami, dengan jamur memiliki dasarnya jumlah yang sama kalium sebagai pisang. Tentu saja ada berbagai jenis jamur, dan masing-masing disertai dengan tingkat sendiri itu yang kalium, tetapi secara umum Anda tidak bisa pergi salah dengan jamur jika Anda ingin meningkatkan kalium Anda.

Anda dapat mencoba jenis baru jamur setiap hari selama satu bulan dan masih tidak mencoba mereka semua. Smart Detox di Jakarta Daripada selalu pergi dengan jamur putih paling populer, mengapa tidak berani keluar dan mencoba beberapa jenis lain?

Jamur shiitake adalah jamur yang indah, dan memberikan manfaat kesehatan lain selain kalium.

Tips untuk makan lebih banyak: Jamur dapat ditambahkan ke hidangan apapun untuk meningkatkan rasa dan kalium isinya. Mereka pizza topping populer, dan jika Anda memilih untuk jamur portobello Anda mendapatkan pengganti daging potensial karena bobot dan tekstur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar